加媒:裁判饶过卡塞米罗2张黄牌 让他可对阵巴萨

发布日期:2022-07-19 21:43    点击次数:151


  本轮西甲,皇马客场3比0击败马洛卡,西班牙《每日体育报》认为,主裁判桑切斯·马丁内斯饶恕了卡塞米罗至少一张黄牌,

  皇马在对阵马洛卡时,有3位球员如果吃到黄牌,将错过周日对阵巴萨的国家德比。

  他们是米利唐、卡塞米罗和费兰-门迪, 率性而活下载其中米利唐因为感冒而没有参加比赛。

  《每日体育报》表示,裁判桑切斯·马丁内斯拒绝对卡塞米罗出示黄牌,给了后者在国家德比中上场的机会。

  巴西人有两次应该被出示黄牌的犯规。一次是在上半场,在对方反击时,他对安赫尔犯规。马洛卡球员要求裁判罚下卡塞米罗,但主裁判无动于衷。

  然后在下半场,他在自己的禁区附近明显手球犯规,裁判给了一个任意球,但没有给黄牌。

  安切洛蒂看到了正在发生的情况,于是在卡塞米罗第三次犯规前将他换下。

  门迪也因伤离场。米利唐、卡塞米罗和门迪都可以出战国家德比。

  (伊万)

  

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!


Powered by 青岛爱尚乐途旅游服务有限公司 @2013-2022 RSS地图 HTML地图